注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镇江实验学校2013级1班的博客

我成长 我快乐 我学习 我生活

 
 
 

日志

 
 

致相遇——写在2013年最后一天  

2013-12-31 15:07:42|  分类: 荷叶对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一个午后,是难得的清闲。

这一个午后,是旧年的最后一天。貌似每年的最后一天,总觉得该怀想和总结些什么。

于是,我想,还是来这里,写一段给我要相处六年的你们——我的家长和我的孩子们!

致相遇——写在2013年最后一天 - 我爱一班 - 镇江实验学校2013级1班的博客

 

       似乎忙忙碌碌的就到了年底,这一年里,失去了也得到了,但,还好有你们。
       在这一学期里,发生了许多故事,有成长的足迹,有集体的快乐,有骄人的成绩,有真挚的感情,有成功的喜悦,当然也有忧伤、生气或愤怒……尽管如此,我仍是充满感激地想对你们说一声:谢谢!

致相遇——写在2013年最后一天 - 我爱一班 - 镇江实验学校2013级1班的博客

       

在和孩子相处的几个月里,我们一起成长,一起收获成功,收获快乐……

孩子在知识的花园里探秘,体味知识的甜蜜

在这个过程中,可能会遇到小小的挫折

幸运的是有我们老师和家长的共同指引

孩子快乐地跨越,获得了收获

看到孩子的硕果,我们欣慰

但我更欣慰的是

你们——家长对我工作的支持

因为你们的支持,我们的工作更加顺利

因为你们的支持,孩子成长的更快乐

让我们共同为了孩子的成长

继续相互理解,相互支持

我相信孩子的明天会更好!

致相遇——写在2013年最后一天 - 我爱一班 - 镇江实验学校2013级1班的博客

       不论未来会如何,不论是否会走到我们为之奋斗的那一天,我们都应该感谢,感谢已经相遇的你们,2014年,让我们一起迎接更多的精彩!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017