注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镇江实验学校2013级1班的博客

我成长 我快乐 我学习 我生活

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-08-30 17:40:32|  分类: 家校互动桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

       现将有关工作通知如下:

       1、8月31日不到校,9月1日上午7:45之前到校,10:30放学,下午不到校,中午不在学校代伙。9月2日开始正常上课。孩子7:45之前到校。(请不要过早到校。建议在7:30-7:45之间)。

       2、今天已经发放了部分书本。其中数学书还没发。连本子、字典一共12件。请家长核查。如有重复请让孩子9月1日带回。

       3、请家长认真阅读今天带回去的《致一年级新生家长的一封信》,根据其中黑笔加粗部分的要求给孩子准备学具、包好书本。特别请家长阅读接送要求。今天下午的放学,很多家长拥堵在校门口,心情可以理解,但请大家从安全角度考虑,给孩子做好榜样。恳请大家理解和配合。

      4、今天发放了一张《镇江实验学校2013级1班成长足迹》表,请家长认真填写。此项工作仅我们一(1)班进行。这也是我想贯穿整个小学六年实施的一个课题。核心内容是:让孩子知道“我是独一无二”的;给每个孩子不同的成长点和满足点,从而学会自尊、自爱、自信、自强。因为本人也是在摸索阶段,所以欢迎各位家长多提宝贵意见。一切都是新的起点,这六年我会致力于孩子的身心发展和语文素养的培养,也希望各位家长能给予我充分的信任。表格填写中请不要有空白,不清楚的地方可以打电话给我。

       5、今天主要练习了排队和认识新的自己。家长可以和孩子进行交流和分享。语言范式是:1、“我有一个新家庭,这个家的名字叫镇江实验学校一(1)班”“在这个新家庭里,我有45个兄弟姐妹”。

       6、下午的学习过程中拍摄了一些照片,抽空会上传到博客里欢迎大家下载。

                                                                                                何老师

(因目前校信通没有开通,最近会利用此平台发布信息,欢迎大家来访此博客后留下足迹,这样我也便于统计名单。署名就写孩子姓名即可.谢谢合作!)

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017