注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

镇江实验学校2013级1班的博客

我成长 我快乐 我学习 我生活

 
 
 

日志

 
 

细数路上的风景(未完待续)  

2014-06-09 17:43:53|  分类: 咱班那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          准备了半个月的校歌比赛拉下了帷幕!

      今天的成功再次让我体会到团结的力量!一个优秀班集体的形成,离不开鼎力支持的家长,素养优良的孩子和紧密相连的家校合作!请允许我此刻细数这一路走来的风景。这一路,我用两个词概括,那就是“感谢”和“感动”。首先是感谢!感谢孙莉茜妈妈放弃无数个休息来做这个节目的整体策划和排练;感谢曹茜妈妈和王易宸妈妈周到地购买服装、化妆品;感谢彩排和今天到校帮忙的:曹茜妈妈、贡雅涵妈妈、宗小艳妈妈、李奕随妈妈、刘雨果妈妈、石峻珲妈妈、石子谦妈妈、史彧川妈妈、孙莉茜妈妈、孙莉茜爸爸、孙莉茜奶奶、滕本羿妈妈、王易宸妈妈、王易宸奶奶、魏欣彤妈妈、徐卓远妈妈、许钧开爸爸、尹俊哲妈妈、尹志敏妈妈、于芮涓妈妈、张卓凡妈妈、章建呈妈妈;感谢陈新蕾妈妈、朱旭冉妈妈提供的化妆品;感谢QQ群上积极要求请假来做志愿者的家长们……

       我还想说感动!那个周末放弃休息陪孩子来排练情景剧和舞蹈的家长们;那些在征求购买服装意见时,以舞台效果为唯一选择标准的家长们;那些默默为孩子准备黑皮鞋、白袜子的妈妈们……你们的支持给了我无穷的力量。借力使力更有力!我相信,在这样强大的班级凝聚力下,一(1)班势必成长得更快更好!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017